【文爱】YD~小猫咪[第三季]// 表哥胁迫下の小猫咪//

x-pisces 发表于 2016-7-28 20:25

第 1 页

亲们久等啦~~~YD~小猫咪[第一季]//育成日记//~~&~~YD~小猫咪[第二季]//KTV遭BT男凌辱调教//~~~~~受到了GG们の喜欢~~~也收到了无数留言~~~小猫咪都一一回复了GG们喔~~~么么哒~~~~~~~
相信GG们也像小猫咪一样十分期待这一期の新故事吧~~~~~小猫咪の私密世界第三弹//表哥胁迫下の小猫咪// ~~~~分享给GG们~~~~希望GG们喜欢&支持人家喔~~~~~~~欢迎GG继续给小猫咪留言~~~~~来91看人家喔~~~~小猫咪ID:712000~~~~
暑假里の炎热夏日~~~~~~~小猫咪每天一个人在家好寂寞喔~~~~但是还要完成假期课业~~~真是苦不堪言啊~~~~

小表哥来家里看望人家呢~~~看到人家这么刻苦~~~主动要求来给人家辅导功课~~~~可是表哥总是故意似の抚弄人家の手手~~~~真是の~~~~~

小猫咪被表哥撩拨の有些心痒~~~趁表哥下楼去买东西の间隙~~~~小猫咪忍不住偷偷の打开贴吧~~~看GG们给小猫咪[第二弹]帖子の留言~~~~~~

正看到那张GG们评说人家性感の长腿图图~~~~想着被主人调教の场景出神~~~~

表哥突然回来了~~~~吓死人家了~~~~只想快点把手机藏起来啊~~~~~~~

表哥喊住人家~~~原来表哥早就在一旁发现了呢~~~~哎呀~~~~要求人家把手机交出去~~~55555555~~~~~

表哥拍下了人家看の照片~~~~威胁人家~~~~要把小猫咪の小秘密告诉人家粑粑麻麻~~~~

人家好怕怕啊~~~~急忙跟表哥认错呢~~~~

表哥要求人家把手伸出来~~~要用尺子打人家の手心呢~~~~555555~~~~好痛哦~~~~~

这还不够~~~~表哥说要人家把小PP翘起来~~~~打人家のPP~~~~不要啊~~~~

表哥说隔着裤裤打了不算~~~~要人家脱掉~~~~5555555555~~~人家好羞羞啊~~~~不要这个样子嘛~~~~~

表哥用尺子开始打人家小PP~~~~啊~~~~~~雅达~~~~~~~~~表哥用尺子把人家の小内内也退下去了~~~~~~~

人家~~~~人家不可以啊~~~~~~

可是~~~~表哥说只要人家听话~~~~就不会把人家の小秘密告诉任何人~~人家只好~~~~~

哎呀~~~~衣服被表哥一件一件褪光了呢~~~~好羞人啊~~~~~~~~

表哥要求人家摸他の大萝卜~~~~要让他高兴才能饶过人家~~~~

可是~~~~看到表哥の大萝卜~~~~人家全身都燥热了呢~~~~人家现在心里好挣扎~~~~好想要啊~~~~~

表哥看出来小猫咪の小心思呢~~扒开小猫咪の小蜜洞~~~发现有好多水水流出来了~~~~哎呀表哥~~~~舔到人家の小蜜豆了~~~身体都颤抖了呢~~~还在小洞口吸人家~~~不要啊~~~人家快要不能呼吸了~~~~好舒服啊~~~~啊~~~啊~~~~突然表哥停了下来~~~~~色眯眯の看着人家~~~~小猫咪脸一下子红了~~~~~

小猫咪安奈不住抓住表哥の大萝卜~~~羞羞の小声说~~~~人家想要表哥の大萝卜呢~~~~

表哥不知从什么地方取出了一个粉色钻钻~~~~拿到人家嘴边~~~~说是送人家の小礼物~~~~人家拿起来一看~~~~~啊~~~~原来是…….( ⊙ o ⊙ )天啊!~~~~原来表哥早就预谋好了呢~~~就是要来欺负人家の~~~~

人家正要生气~~~~~可是~~~~~啊~~~~~~表哥把小钻钻一下子塞到人家嘴里~~~~~~~下面不停の揉弄人家の小蜜豆~~~~啊~~啊~~~人家身体软到不行了~~受不了了啊~~人家快要晕过去了~~~~~

表哥趁机把小钻钻又放到下面の小蜜洞里~~~~拿着小钻钻在小蜜洞里转圈圈~~~~~

表哥~~~~~o(>﹏<)o不要啊~~~~~( ⊙ o ⊙ )哎呀!表哥把小钻钻取出来放到人家小菊花上了~~~~啊~~~难道~~~啊~~~~~真のX进去了~~~~~~555555555555~~~~~

小猫咪快要不行了~~~~表哥一把把小猫咪抓了过来~~~~~用大萝卜对准了人家の小蜜洞~~~狠狠のX了进去~~~~啊~~~~好棒啊~~~~~~

啊~~~表哥太坏了~~还要从后面X人家~~~让人家露出小钻钻给表哥看~~~还不停の把小钻钻拔出来再X进去~~~~啊~~~啊~~~啊~~~太刺激了~~~~表哥の大萝卜都X到人家最里面顶到人家の花心了呢~~~~人家受不了了~~啊~~啊~~~~人家要来了~~~~啊呀~~~~~~人家到了~~~~

啊~~~~人家已经不行了~~~~可是表哥还在不停のX人家~~~人家不要了~~~人家不要了呀~~~~~

啊~~~~~表哥看到人家の反抗变得更兴奋了呢~~~~~狠狠のX着人家~~~~~人家都快哭了呢~~哎呀~~~~表哥忍不住S了出来~~~都弄到人家小肚肚上了呢~~~真是の~~~~~

小猫咪被表哥这样欺负~~~55555~~~~GG们要替人家做主啊~~小猫咪要怎么办啊~~~~帮小猫咪出出主意吧~~~~~~~

GG们是不是特别羡慕粉色の小钻钻呢~~~GG们想做小钻钻就快来给人家留言吧~~~~人家在这里等你喔~ >_<~ ~~~~~~

如果GG们喜欢记得要顶人家哦~~~~

babywsmc 发表于 2016-7-28 20:37

同在帝都
盼有缘相识

123837486 发表于 2016-7-28 20:43

真骚,就得这么玩你,舔遍你全身,尤其屁股和后腰,让你痒的不要不要的。

1017553752 发表于 2016-7-28 20:44

好粉嫩的小逼逼,哥哥也好想好好舔弄还有用几把插小喵咪的小逼逼,二九零一八八六零三一,小喵咪喜欢的话可以找哥哥玩哦

x-pisces 发表于 2016-7-28 20:47

回复 2# babywsmc
谢谢亲支持人家哦~~~

x-pisces 发表于 2016-7-28 20:48

回复 3# 123837486
GG真坏~~~人家怕怕了呢~~~~跟表哥一样~~~哼~~~~

x-pisces 发表于 2016-7-28 20:49

回复 4# 1017553752

GG也来跟人家玩啊~~~

meihaode987 发表于 2016-7-28 20:53

感谢分享1

x-pisces 发表于 2016-7-28 20:56

回复 8# meihaode987

谢谢亲支持~~~~

1017553752 发表于 2016-7-28 21:21

回复 7# x-pisces
好的啊,记得要同意哦

1017553752 发表于 2016-7-28 21:22

回复 7# x-pisces
你都不加哥哥,怎么和你玩呀

小伙爱足交 发表于 2016-7-28 21:26

用你白嫩的骚脚丫夹住我的肉棒摩擦,射满你的脚底。

小米 发表于 2016-7-28 21:42

可以玩一个寻宝游戏,我在陆家嘴!!!!!!!!!!

你在91上发帖,说小骚货会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让小骚货穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到小骚货内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是学校/公司寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校/公司的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本学校/公司的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学、同事加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。纯粹只是为了交流各种游戏河清街。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

x-pisces 发表于 2016-7-28 21:43

回复 10# 1017553752

没看到你加人家啊~~~

x-pisces 发表于 2016-7-28 21:45

回复 13# 小米
谢谢亲支持人家~~~加你好友了哦~~~

1017553752 发表于 2016-7-28 21:46

回复 14# x-pisces

没看到你的扣扣或者微信哇,哥哥肿么加

x-pisces 发表于 2016-7-28 21:53

回复 16# 1017553752

人家主人不允许小猫咪随便跟别人走呢~~~要通过主人同意哦~~~

1017553752 发表于 2016-7-28 21:55

回复 17# x-pisces

那哥哥怎么陪你玩呐

x-pisces 发表于 2016-7-28 21:56

回复 18# 1017553752

GG会玩3p吗?

随缘 发表于 2016-7-28 21:58

x-pisces 发表于 2016-7-28 22:00

回复 20# 随缘

GG喜欢人家吗?

1017553752 发表于 2016-7-28 22:01

回复 19# x-pisces
没能有机会玩过呢,不过心里可是很向往的啊。。。刺激又舒适

小米 发表于 2016-7-28 22:15

回复 15# x-pisces

必须支持啊!!!!可以加我QQ 583815392,可以设计更多剧情

x-pisces 发表于 2016-7-28 22:18

回复 23# 小米

好的呢

wolfhot 发表于 2016-7-28 22:31

喜欢这样的风格,真的好刺激,妹子有邻家骚姐姐的味道,经常看到你们的帖子
顶顶顶,顶进骚姐姐的小穴

00021003 发表于 2016-7-29 02:10

G医生表示表哥好讨厌!猫咪这么可爱的肉体就只有这么短短的一段调教?就只有这么一个玩具?应该用满床玩具伺候她啊!最讨厌的是,竟然那么快就射了!还射在肚子上!应该颜射啊!
不过,我们的猫咪最可爱了!期待下一季的精彩!

x-pisces 发表于 2016-7-29 05:16

回复 26# 00021003

谢谢GG帮人家说话呢 但是这是要帮表哥多折磨人家吗?真是的 你们都这么坏呢

x-pisces 发表于 2016-7-29 05:40

回复 25# wolfhot

谢谢GG支持

donghehua 发表于 2016-7-29 06:06

看得我热血沸腾,好想我是你表哥。

x-pisces 发表于 2016-7-29 07:34

回复 29# donghehua

呵呵 你也要欺负人家啊