3P初调教,征集好玩剧情和舔B小年轻

ysairong 发表于 2020-2-26 20:00

第 1 页

前情回顾

本人夫妻 020地区
经过长期努力,开发,调教。由保守到现在开放,本性得到释放。刚认识的时候关灯还是开灯到现在的拍照,捆绑束缚,吸,舔ju花,口暴,支持外露,到现在的愿意,看留言,尝试吧友提出玩法,数评论,谈条件(要年轻的)到现在准备尝试3P 一直在摸索尝试中

我们不是变态 也不是淫虐 只想和骚妻一起尝试没尝试过的更刺激的玩法 我们不是滥交 不是兽性发泄 你也别想着 来了就狂干矿插 性是相互的 一切以服侍老婆 让她真正的舒服和开心

上次有吧友加扣好友后 提到一些服装(皮质的),炮机这次就玩了一下,不过炮机不好固定地方,最后当自慰棒给老婆自己拿着用了;口活好的照片也多拍了几张(上次一哥们说口活很好,多拍几张),至于丝袜套JJ的,下次再拍。

征集好的玩法,有料的论坛留言,疯狂的,刺激的,越详细越好。留言后加扣扣,对应留言会通过好友,还有一些好图会挑选一些好友放出来。本扣:衣儿儿气就留死留散留
骚妻看了留言之后选择性添加。

年轻的 越年轻越好 身材和JJ 留言晒图 扣里面对应留言通过好友的

看有多少留言,会挑10个符合要求的做VIP
也看看有哪位会玩的,设定个剧本,我们按剧本拍拍,拍摄时候也会把你id加进来

先上验证图 小年轻看过来

上次一混蛋留言的炮机 皮衣

准备的东西

这里才是一开始
进来就外套一甩 趴床上崛起屁股

骚货一直觉得PP很诱人 也确实 论坛上很多人留言要插她PP

先来口一口 上次哥们留言说她口活好
得了表扬 不过确实口活好

我都没明白 她崛起屁股这样做什么
原来........

和她说 就是不找年轻的 找个几十岁的
把你捆成乌龟样 戴个眼罩 插了就走
她说 是不是这样 我晕

口一波 必须得口一下
我说 两个同时搞 一上一下
她说 她不口别人 我懂了
那就给我口 下面别人插

总得先练习下 她说是这样吗
差不多

我说换人来插 她抬头问
你找好了?
我去 还没呢 老头很多

还有一些就不发了 踊跃留言吧 骚货自己选一些留言 发给他们
一边拍照 一边还要发闪图给扣好友 累的慌 有个哥们 听声音在那打飞机 哈哈

上次有个留言要玩丝袜的 这次没咋搞 发一张以前的照片 下次套丝袜口和插优先给你发

征集小鲜肉 征集新玩法 剧情 留言 让她自己选

ysairong 发表于 2020-2-26 20:04

踩个一楼 好想法 好玩法 新尝试 情留言
小鲜肉 小年轻 大JJ 请晒图
意淫 射频 打飞机 都可以 要加扣扣先请留言说明
没留言说明 什么人 不加 没玩法 不加 没剧情 不加

追梦寻缘 发表于 2020-2-26 20:26

骚妻的屁股确实美 男主的包皮长哦 插入前洗干净哦 要不女主会妇科病的 点赞

一夜哥哥 发表于 2020-2-26 20:52

你这器具也太多了吧,满满一桌子

Allen8898 发表于 2020-2-26 20:58

帝都优质单男帮顶,屁屁性感!

aini479447266 发表于 2020-2-26 20:58

道具真不少,你们玩的过来吗?

性别男 发表于 2020-2-26 21:29

找工地看大门或公园找老头来一次快餐

cncpa 发表于 2020-2-26 21:34

这想法没什么不对,人生苦短,及时行乐,趁年轻多尝试

李易峰你好 发表于 2020-2-27 01:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

413638534 发表于 2020-2-27 04:56

性感的屁屁

Q3042932763 发表于 2020-2-27 05:01

北京靠谱单男帮顶

1824264072 发表于 2020-2-27 06:26

不错不错

justwantpron 发表于 2020-2-27 06:46

我是0755单男

只香不乱 发表于 2020-2-27 06:50

最后一张图开发新技能,廊坊单男帮顶

不睡王子 发表于 2020-2-27 07:28

顶一下,不错

沉迷婊欠 发表于 2020-2-27 09:09

一个好剧情 不是那么容易拍的 首先需要设置情节,人物到位 主要的是女主必须要情感丰富而且表现的好 还要有适合剧情的环境和场景 并且拍摄的人要有灵感 另外还需要大量的资金投入 一般的一个好剧情帖子 在省也得千把块以上的钱 投入 只能帮你这么多了 祝你好好努力 等待你下一期的剧情分享

瞬间永恒999 发表于 2020-2-27 10:06

大炮泡妞 发表于 2020-2-27 10:53

南昌打卡

一风尘211112 发表于 2020-2-27 12:53

我可以用下面盯你老婆嘛

q1327932908 发表于 2020-2-27 14:22

四川90后夫妻期待交流

柚子柚子啊 发表于 2020-2-27 14:31

025单男帮顶 23 183cm 84k

taotie001 发表于 2020-2-27 15:22

包平有点长啊

Wondersh 发表于 2020-2-27 21:37

丰乳肥臀,相当诱人,上海优质单男帮顶!

ysairong 发表于 2020-2-27 21:51

回复 3# 追梦寻缘
干净的,口一口更干净

ysairong 发表于 2020-2-27 21:52

回复 25# taotie001
还好,半包不全漏,不想去割了,有傻子手术失败割伤龟头的,怕怕

ysairong 发表于 2020-2-27 21:58

弄点新玩法,太野的不行,太野的自己都有点玩不来,最好那种偷偷摸摸,有人,看得到又看不到的,实在难想,求助了

家有sao妻666 发表于 2020-2-27 22:14

卧槽这骚逼哪找的屁股真欠艹

moyan1125 发表于 2020-2-27 23:01

开发的不错,经历丰富,屁股很丰满

yj438249586 发表于 2020-2-28 00:08

楼主穿着开档丝袜 jj上套着肉色短丝袜 叫骚骚像帖子中一样,妖媚的撅起大桃肥臀(穿上开档肉丝 红色丁字裤 银色高跟),双手提前用丝袜捆绑,带上口塞。
调情后,再塞上拉珠肛塞,用套上丝袜的鸡吧进行抽插。
让两洞都满足。
作案环境:带镜子的最好,次点在落地窗前贵妃椅或沙发上
嘴巴给了口塞,屁眼给了肛塞,阴道给了丝袜jj.齐活 水多多

很容易记住 发表于 2020-2-28 01:06

回复 4# 一夜哥哥

身材很好哦,帮顶