AKA大屁股小蛮腰青岛4p 被肌肉男操到抽搐 绿帽视角多图申精

fdsa231 发表于 2020-7-5 11:57

第 1 页

往期精华帖子:上海4P经典语录“下一位” ... p;extra=&page=1
庄园里的三天绿奴生活
AKA小蛮腰大屁股 青岛周六3p活动汇报
aka小蛮腰大屁股青岛游之都是鸡巴老公你的为什么被锁

可能会啰嗦特别多,但是也是我的心里话,首先很感谢91平台,让我和我对象之间情趣生活更丰富,感情也更好。

本期开始之前,还是想重新说一下我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点!
这次活动打算在这个周六青岛举行 目前打算5p诚招3位单男,如果愿意来参加活动,希望能认真看完!

第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。

第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。

那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯
而无伞酒领酒丝领把伞

这次的肌肉男一见面就给我惊住了1米9的身高 浑身腱子肉 手臂上凸起的血管 直接让人荷尔蒙爆发 所以这次就迫不及待用手机发帖 分享给各位了 可能会比较潦草 多有担待.

素质men 发表于 2020-7-5 12:21

活动刺激,武汉优质单男帮顶

xiaocao1036 发表于 2020-7-5 12:25

优秀
山西男主/森驭S/绿主/夫妻调教/圈龄5年/射手座/Dom/可严可暖主/控制/驯服/K9/KB。
【放下羞耻心尽情的展现你不为人知的一面,释放出你内心的欲望才能得到更好的满足,这才是最真实没有面具的你,在这只有我和你的世界】
放开自我尽情享受生活释放..
想当你的肉体主宰,了解你从未示人的下半身
更想当你的精神伴侣,知晓你未曾开口的下半句
下帖91发布调教帖:

nikezoom 发表于 2020-7-5 12:35

身材不错

呜啦啦 发表于 2020-7-5 12:38

女主的身材很棒,这么多体位共插显得女主很淫荡

game9ever 发表于 2020-7-5 12:59

牛皮支持一下啊

浮生半日闲 发表于 2020-7-5 13:04

女主身材好,单男那一身肌肉也很优秀,棒

最爱三文鱼 发表于 2020-7-5 13:18

场面刺激

skylongfeiyu 发表于 2020-7-5 13:58

有健身男,女主爽歪歪了

木风口十 发表于 2020-7-5 14:07

身体素质男 发表于 2020-7-5 14:12

这样的多人运动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

bam_boo 发表于 2020-7-5 15:25

喜欢配着文字说明的,帖子

美好的邂逅 发表于 2020-7-5 15:54

刺激的场面

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-5 16:10

先顶一个

shengchan123 发表于 2020-7-5 16:10

bigbird 发表于 2020-7-5 16:29

绿帽视角有点儿意思的,骚浪是王道。深圳朋友赞。

349192921 发表于 2020-7-5 16:36

女主的身材很棒,刺激

wangdongxing 发表于 2020-7-5 16:59

哈哈哈,真有意思

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-7-5 17:05

支持一下

theboss007 发表于 2020-7-5 17:34

支持支持

game9ever 发表于 2020-7-5 18:43

牛皮支持一下

李季辉 发表于 2020-7-5 20:23

顶一个,关注你们多年了

reman 发表于 2020-7-5 20:30

群P嫩妹好爽~

angleIloveyou 发表于 2020-7-5 20:34

希望女人永远性福下去

trf987ty 发表于 2020-7-5 20:42

不错的帖子,顶了,寻武汉信阳周边单女夫妻

中流砥柱 发表于 2020-7-5 21:46

楼主不错,就是图片少了点,不知道有没有视频

aboutblank 发表于 2020-7-5 22:03

情趣内衣插着真爽皮肤很白很美

ak霸道 发表于 2020-7-5 22:06

多人运动

cncpa 发表于 2020-7-5 22:27

爽飞了吧?在自然界最强壮的动物才有交配权

温柔一猜 发表于 2020-7-5 22:35