沦为纯粹泄欲工具的叉叉-第二季

插插叉叉 发表于 2021-3-18 15:10

第 1 页

谢谢喜欢叉叉的朋友支持,QQ被撸完贤者时间的壮士举报封号了,大家汤不热聊吧:insertchacha

第一季传送门【沦为纯粹泄欲工具的叉叉-第一季待更新】

大家好我是叉叉,奉主人的命令暴露着自己的淫贱
叉叉我是从小淫贱的婊子母狗精厕肉便器,上中学的时候就被同学说是——

婊子的屁股
骚货的嘴
大家玩的奶子
随便摸的腿

后来上大学到现在也一直是给主人给各位老板做婊子做母狗做精厕做肉便器

这次的照片是在荣幸的被主人和朋友们在酒店玩弄了几天后
被主人安排给一个认识我的朋友干
因为怕被认出来,所以在主人的安排下戴上头套作为不会说话不会交流只会一切服从使用的纯粹泄欲工具
因为照片还在整理,所以先发弄好的,剩下的弄好之后随后发出
照片是主人和朋友用留在房间里的专用手机拍的,这一次被玩弄是戴头套看不到
所以照片中的内容是叉叉看着照片回忆起来写的

喜欢叉叉的朋友可以加 汤不热:insertchacha
放了两天qq被撸完的壮士举报封号,不放qq了
喜欢叉叉的朋友咱们汤不热聊吧

不知道为什么最近QQ号经常出问题登不上去,能用汤不热的朋友尽量用汤不热吧
但联系方式只是为了和喜欢叉叉这个婊子母狗精厕肉便器的朋友聊天
不视频、不语音
也不卖图、没有收费福利、不约不做生意
所以请注意素质
这也是主人给叉叉的要求

如果有看到叉叉的照片被转发到其它地方的朋友请告诉叉叉一声
很想看看到处对叉叉的评价

——————正文开始——————
【戴着耳塞头套的自己什么都看不到听不到,等了好久好久】

【也没有听到开门声,就感觉自己的内裤被扒了下来】
【感受到房间进来人,我赶紧保持着跪着的姿势说欢迎您来玩弄叉叉】
【什么都听不到,只感觉屁股被狠狠的揍了几下,怕被听出来一直憋着不敢出声】
【婊子洞里的假宝贝已经塞得严严实实,在来操我的爷拿出来之前一点都不敢放松让它滑下来】

————————————

【感觉一只手摸了我屁股一会,然后一下把假宝贝拔了出来】
【虽然戴着耳塞但是好像能听到下身传来的噗的一声】
【然后我被捏住奶头狠狠的拉了起来,有点疼还得忍着不能叫】

【感觉自己的脸被拍了拍,手指在嘴巴上撑了一下】
【知道这是要我张嘴,可能是要口活,然后赶紧准备好】

【然后自己还没来的及用舌头服侍,就被直接狠狠的深喉了】
【我就这么被按着头操了好一会,直到在嘴里射了一发】

——————————————

【等爷射完之后,我赶紧主动咽下去,然后张嘴给爷看】
【再然后被狠狠推了一把扔在床上,拽着腿摆好了姿势】
【那会被突然一下吓呆了,在想不会这么快就能继续吧,赶紧主动M字开脚】

【结果我的婊子洞上又狠狠的挨了一下打,才想起来内裤还没脱】
【赶紧脱了内裤重新摆好】

【等了一会儿没动静,知道这可能是爷不想这么快操我】
【赶紧给爷展示婊子洞】

【表演了好久,感觉被往旁边踹了一脚】
【爷在旁边躺下了】
【我立马反应过来了这是要我在上面】
【赶紧翻身摸索着把爷的大宝贝插进婊子洞里开始动起来】

【大宝贝一进洞,自己又有了作为鸡巴套子的归属感】
【虽然爷一动不动,只是不时拧把奶子打一巴掌大腿】
【但鸡巴套子要好好动,还憋的很辛苦不敢出声】

【大概过了十分钟左右,感觉爷又兴奋起来开始主动在下面操我了】
【我也越来越兴奋,结果被猛操的时候不小心喊了一句操死骚逼……】
【喊完马上感觉不对,感觉操我的动作也停了一下】
【停顿很短,又开始猛操了,不知道有没有被听出来是谁】
【一边在无声的寂静中害怕、一边做一个纯粹的泄欲工具、一边低头强忍着沉默的高潮……】

叉叉我的文笔不太好,毕竟按主人的要求第一次写、又是回忆,请谅解
希望多多评论,主人要我定期整理给自己的评论的

charlelee 发表于 2021-3-18 15:21

支持原创

萧别离 发表于 2021-3-18 15:27

支持帮顶。

豫见阿凡达 发表于 2021-3-18 15:38

感觉写的不错

信步霸都 发表于 2021-3-18 15:48

支持一下

Allen8898 发表于 2021-3-18 15:56

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

扣扣82328257 发表于 2021-3-18 16:53

寂寞的小狗 发表于 2021-3-18 18:39

还是很不错的

奔跑守约 发表于 2021-3-18 18:40

写的不错,帮顶,你这个臭婊子

91-DFT 发表于 2021-3-18 19:39

这文笔可以写小黄文了啊

ShawnChai 发表于 2021-3-18 20:12

这也太听话了吧

寂寞的小狗 发表于 2021-3-18 20:13

很有诱惑力啊

cncpa 发表于 2021-3-18 20:36

这种真心受不了,虐待

sdhajdhad 发表于 2021-3-18 20:49

牛批…路过

mssysd 发表于 2021-3-18 20:55

maskk 发表于 2021-3-18 20:57

头套可以的,希望有机会调教

smoke1991 发表于 2021-3-18 21:22

这个性奴不错,支持

xuelang1990 发表于 2021-3-18 21:38

这种真心爽,虐待,SM

药师2021 发表于 2021-3-18 22:48

太骚了,婊子的屁股

我心飞翔 发表于 2021-3-19 04:39

诱惑,够骚,这样玩带劲

温柔的老师 发表于 2021-3-19 05:16

这文笔可以写小黄文了啊,很厉害。窈窕身材,极致的淫荡,这样的女人真是让人热血澎湃,楼主幸福。

ainiaini 发表于 2021-3-19 05:53

头套不错

llllsk26 发表于 2021-3-19 06:38

会玩会玩

Leonard 发表于 2021-3-19 06:57

会玩,支持

196630063 发表于 2021-3-19 07:52

支持支持

erosrenate0002 发表于 2021-3-19 07:57

支持lz,赞

Acen0619 发表于 2021-3-19 08:34

支持一下

女皇陛下 发表于 2021-3-19 10:32

骚母狗真棒

moyan1125 发表于 2021-3-19 16:18

调教的不错

深圳朋友帮顶

插插叉叉 发表于 2021-3-19 18:15

谢谢喜欢叉叉的朋友支持,QQ被撸完贤者时间的壮士举报封号了,大家汤不热聊吧:insertchacha